VOCALOID星尘二设主题官方画集征集活动开始! 发布时间:2016-08-12 00:00:00

本次画集主题为星尘的二次人物设定创作,在保留角色辨识度的同时创作出新颖有趣的新人设。


虽然本次活动是插画征集,不过也欢迎其他类别的投稿哦!还没想好画集的名字,有想出好的名字也欢迎留言告诉我们哦,如果最终采纳也会有精美的礼品(●'◡'●)ノ✡


700x700 v3.jpg


【活动时间】

2016年8月12日-2016年12月12日


【结果公布日期】

2016年12月12日


【评选方式】

主办与评委商议确定


【活动评委】

RAN Nine Nineo


【投稿方式】

[email protected]_Official(可同时投稿p站或其他平台并附带链接)


【稿件要求】

3507*2480px 300DPI 竖构图

星尘的二次人物设定创作(三视图/插画)


【活动奖励】

一等奖(1名)

ipad Pro 12.9 +现金奖励+画集+活动限定金属挂件


二等奖(2名)

Wacom 影拓5+现金奖励+画集+活动限定金属挂件


三等奖(5名)

星尘手办(发放时间为2017年3月左右)+画集+活动限定金属挂件


优秀参与奖(50名)

活动限定金属挂件


获奖收录作品稿费另议


【参赛须知】

请务必详细阅读以下规则后,再创作并提交作品喔!


1. 内容健康向上,作品风格不限,需切合活动主题进行创作,不得添加无关LOGO。

2. 作品不得违反国家法律法规,不得剽窃抄袭他人作品,不得包含色情、暴力、血腥等不良内容。一经发现,将取消参赛资格。

3. 作品一经投稿则视为允许主办方在活动相关专题、官网、新闻、推广中署名使用。